Encontrémonos en Facebook
Síguenos en Twitter
Veámonos en Instagram
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Noticias

Noti-Coop

 

manual_politicas_procedimientos_proteccion_datospersonales   

Download

 

Apreciado Asociado, cliente, proveedor y colaborador

Con el fin de brindarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros servicios, queremos continuar y garantizar la opción de comunicarnos eficientemente con Usted. Para proceder de esta manera y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le estamos enviando esta comunicación con el fin de informarle los usos a los que serán sometidos sus datos personales, los cuales consisten en continuar comunicándonos por los medios de contacto por usted informados y así seguir ofreciéndole la información sobre productos, servicios, promociones, concursos, e información de interés general de la Cooperativa Multiactiva de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, “COOPERATIVA UNIMINUTO”; Así mismo, realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos con el fin de conocer sus preferencias, ofrecer un servicio personalizado y mejorar nuestro portafolio.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para ser utilizados para los siguientes propósitos:

 

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

  • Proveer nuestros servicios y beneficios.

  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el objeto de nuestra entidad.

  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros asociados, proveedores, aliados estratégicos y empleados.

  • Informar sobre cambios e innovaciones en nuestros productos y/o servicios.

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., remitiendo comunicación física a la Cra.73 A No. 80-12 en la Ciudad de Bogotá o comunicándose al teléfono (1) 5933000 en la ciudad de Bogotá. Igualmente, puede revisar los procedimientos, requisitos y plazos para tales efectos, en nuestro aviso de privacidad y en nuestro Manual de políticas y procedimientos internos para la protección de datos personales, a través de la página web de la entidad www.coopuniminuto.com.

Estamos atentos a resolver cualquier solicitud relacionada con sus datos personales que reposan en nuestras bases de datos.

 

Un Cordial Saludo,

Logo La COOPERATIVA UNIMINUTO

 

 

manual_politicas_procedimientos_proteccion_datospersonales  

Download

 

78.882

      505.206

172

94

Asociados                                             

       Créditos Otorgados                                                   

Colaboradores a nivel nacional                        

Puntos de atención en 75 municipios a nivel nacional 

     Datos a corte 31 de Dic de 2015